Купив у нас, мы навсегда останемся друзьями

ООО "Главдомстрой" предлагает профессиональным застройщикам купить кирпич клинкерный высокого качества, по своей стоимости доступный каждому нашему клиенту.

Искусственный камень, изготовленный из сланцевой глины, приобретающий уникальную фактуру и цветовой оттенок в процессе обжига, и представляет собой клинкерный кирпич. Армированная магматическими породами глина участвует в формировании итоговой массы керамического состава, что обеспечивает данной продукции абсолютную прочность и монолитную структуру. Подобный кирпич не имеет в своем составе крупных элементов и пустот, поэтому он микрозернистый. Следовательно, такая высокая плотность, на прямую повышает эксплуатационные качества изделий. Подобные кирпичи ввиду своей надежности можно укладывать даже на тротуарах.

купить кирпич клинкерный


Вообще, такие изделия относят к группе строительных материалов, предназначенных для агрессивных условий застройки. Чрезвычайно низкий процент поглощения влаги, достигающий трех процентов, позволяет применять клинкер в фасадном оформлении, для устройства колодцев, фундаментов, дорожек и площадок. Износостойкость и морозоустойчивость делают применение рассматриваемых кирпичей обоснованным в районах с повышенной влажностью и низкими температурными режимами. Купить кирпич клинкерный сегодня не составляет проблемы. Достаточно позвонить в ООО "Главдомстрой". Однако, сначала требуется определиться с той разновидностью продукции, которая необходима именно в Вашем случае. Прекрасным декоративным материалом, применяемым в современном ландшафтном дизайне, тоже является клинкерный кирпич. Благоустройство садово-парковых объектов не обходится без использования данных изделий. К неоспоримым преимуществам клинкера относятся не исключительно его физико-механические характеристики и высокие эксплуатационные свойства, но и эстетическая нагрузка. Ведь для гармонии с природным ландшафтом лучшего материала просто не подобрать!

купить кирпич клинкерный


Выдерживая довольно большие механические нагрузки, клинкерная брусчатка станет отличной альтернативой тротуарной плитки. Городские площади, небольшие площадки перед сооружениями, тротуарные или парковые дорожки, будут на протяжении долгих лет радовать глаз, если их обустроили посредством именно такого кирпича. Довольно простой способ укладки не требует применения специализированной техники и трудоемких инструментов. Достаточным будет пригласить на объект опытного строителя. Организовав подстилающие слои из стандартных смесей, уложить рассматриваемые изделия совсем не сложно. При желании купить кирпич клинкерный стоит знать, что стоимость его обусловлена высокими качественными показателями. Ни один из существующих современных кирпичей, применяемых в фасадном строительстве, не сможет стать аналогом предложенной продукции. Архитектурная отделка объекта, выполненная из клинкера, не изменяет своей расцветки под влиянием времени или атмосферных явлений. Качественный, надежный, реализуемый от официального изготовителя клинкерный кирпич, Вы уже сегодня сможете приобрести в ООО "Главдомстрой", по оптимально доступной для каждого нашего клиента стоимости. Также в соответствующем разделе Вы можете узнать и оформить заказ на газобетон.

купить кирпич клинкерный