Купив у нас, мы навсегда останемся друзьями

ООО "Главдомстрой" предлагает приобрести популярный и высококачественный кирпич М 100 на выгодных условиях.

Данный строительный материал является, наверное, оптимально универсальным изделием, зарекомендовавшим себя качественными показателями, проверенными столетиями его применения. Даже после демонтажа построенных из такой продукции объектов, возможно повторное применение бывшего в употреблении кирпича. Предлагаемый кирпич производится с использованием технологии жесткой формовки при использовании экструзии. Такая особенность позволяет добиться высокой прочности и надежности продукции, которые способны даже превысить показатели, регламентируемые ГОСТом. Повышенный уровень морозоустойчивости в сто циклов и правильно сформированные геометрические размеры позволяют применить данный материал на всех современных объектах строительства.

кирпич м 100


Согласно назначению, рассматриваемый кирпич М 100 может выпускаться облицовочный и рядовой. Облицовочная разновидность применяется в случаях отделки фасадных элементов, при устройстве ограждений, при внутренних отделочных работах и необходимости возведения отдельных дизайнерских элементов интерьера, например, каминов. Рядовой кирпич нашел широкое применение в современных построечных процессах и пользуется заслуженной веками популярностью. Возведение несущих перегородок и стен, устройство колодцев кабельной сети или канализации, заполнение пустот в железобетонных конструкциях. Стоит отметить, что после возведения перегородок или стен из такого материала, всегда проводится дополнительная отделка путем оштукатуривания или облицовки специальными элементами. Предлагаемый ООО "Главдомстрой" кирпич М 100 имеет оптимальные размеры. При такой характеристике удобство материала позволяет организовать эффективный строительный процесс и предоставляет возможность простого расчета необходимого количества такого материала для устройства любого объекта.

кирпич м 100


Согласно наличию пустот в кирпиче, определяется его возможность к теплосбережению. Поэтому, существующие виды кирпичной продукции разделяются на полнотелые и пустотелые марки. И при выборе необходимого для каждого индивидуального случая кирпича следует руководствоваться той особенностью, что чем больше количество существующих пустот, тем предлагаемый кирпич будет «теплее». Рассматриваемый кирпич, имеющий марку М-100, чаще всего и эффективнее используется в строительстве загородных коттеджей и зданий, не имеющих большого количества этажей, потому как обозначение М100 дает понять, что кирпич имеет возможность выдерживать нагрузку в сто килограмм. А для возведения многоэтажных объектов, согласно ГОСТам, используется марка с обозначением не меньше 150. Высокие технические характеристики предлагаемого кирпича являются его достоинствами. Например, морозоустойчивость такого материала весьма достаточная, для того, чтобы его применять в районах с преобладанием низких температур в зимние периоды. А прочность рассчитана на многолетнее сохранение первоначальных свойств изделия и как следствие, гарантию долговечности выполненного из такого материала объекта. Приобрести популярную марку керамического или клинкерного кирпича можно в ООО "Главдомстрой" уже сегодня. Самые лучшие расценки на данную продукцию позволят существенно сберечь Ваш бюджет от перерасхода.